20 штук
Подготовка: 40 мин., время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
Сливочное масло – 200 г
Пшеничная мука – 200 г
Соль – 1 щепотка
Яйцо куриное – 4 шт.
Творожный сыр – по вкусу
Красная икра – по вкусу
Подготовка: 40 мин., время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
Сливочное масло – 200 г
Пшеничная мука – 200 г
Соль – 1 щепотка
Яйцо куриное – 4 шт.
Творожный сыр – по вкусу
Красная икра – по вкусу
- Вскипятите в кастрюле 1 ст. воды, выложите сливочное масло, растопите, затем добавьте муку и щепотку соли. Заварите тесто, затем остудите и добавьте по одному яйца.
- Вымесите тесто, отсадите через кондитерский мешок на застеленный пергаментом противень нужного размера. Пригладьте пики теста влажной рукой и выпекайте в разогретой до 180°С духовке 15-18 мин. Важно при выпекании не открывать дверцу духовки, чтобы профитроли не “сели”.
- Готовые профитроли разрежьте посередине, внутри смажьте творожным сыром и положите по 1 ч.л. икры.
Продукты к данному рецепту:
-
Цена за шт — 70 руб.70 руб. /шт
78 руб.-10%Экономия 8 руб. -
Цена за кг — 585 руб.585 руб. /кг
-
-
-
-
-
-