2 порции
Подготовка: 10 мин., время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
Шпинат – 1 кг
Чеснок – 5-6 зубчиков
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль, перец, лимонный сок – по вкусу
Подготовка: 10 мин., время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
Шпинат – 1 кг
Чеснок – 5-6 зубчиков
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль, перец, лимонный сок – по вкусу
- Слегка обжарьте очищенный и нарезанный лепестками чеснок на оливковом масле до появления чесночного аромата.
- Добавьте промытый и просушенный шпинат и тушите под крышкой в течение 6-8 мин.
- Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте теплым, полив лимонным соком.
Продукты к данному рецепту:
-
Цена за шт — 395 руб.395 руб. /шт
-
-
-
-
-
Цена за шт — 260 руб.260 руб. /шт
-